Frío Vizcaya

Aviso legal / política privacidad / cookies

AVISO LEGAL

El presente sitio web es propiedad de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., tiene por objeto facilitar a nuestros clientes así como a cualquier otro usuario, información relativa a los productos o servicios de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
Le rogamos lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de esta página web, ya que la utilización de la misma está sujeta a las siguientes condiciones de uso:
I. La totalidad del contenido de la página web está protegido por los derechos de propiedad industrial e intelectual titularidad de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. o, en su caso, de sus licencias, que el usuario de ésta página web debe respetar.
II. La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web y que se realice sin autorización expresa por parte de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. y/o de los propietarios de las marcas, es una infracción que castiga la legislación vigente.
III. Queda prohibida su reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web de forma total o parcial sin la autorización expresa de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. y de los propietarios de las marcas.
IV. Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
V. Es un dominio registrado de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., los dominios de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no pueden ser empleados en relación con otros productos o servicios que no sean de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., y que bajo ningún concepto pueda causar confusión entre los usuarios o descrédito de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
VI. FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.
VII. FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con Virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.
VIII. FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. se reserva la facultad de en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su página web o en su configuración o en su presentación.
IX. Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en ésta página web, los usuarios deben proporcionar a FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. ciertos datos de carácter personal, por ello FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación a lo dispuesto en la L.O.15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a ajustarse a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones comerciales. (Ver Protección de Datos)
X. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que tanto el acceso a la página web como el uso de cualesquiera de los contenidos en ella contenida tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad, y que se obliga a utilizarla de manera plenamente conforme con las leyes, los usos de tráfico y las presentes condiciones por lo que responderá frente a FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.
INFORMACIÓN DE LA EMPRESA:
Sede social:
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. CIF: B48302228
POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6
48700 – ZAMUDIO (BIZKAIA)
Tel. 944522457 Fax: e-mail: FSIERRA@friovizcaya.com
Inscrita en el Registro Mercantil de BIZKAIA, tomo ………, folio …., hoja …………., folio …………. inscripción …….
El logotipo FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. es una marca registrada.

PROTECCIÓN DE DATOS

FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 648700 – ZAMUDIO (BIZKAIA).
Informa a los usuarios de acerca de su política de protección de datos de carácter personal.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. en cuya sede social sita en POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 648700 – ZAMUDIO (BIZKAIA), podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico:
Rogamos que comunique de forma inmediata a FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.
El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.
La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L.; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y en general, información de carácter comercial de interés, de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L.

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L. O. 15/1999 y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.
¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.
COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS
Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.
¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?
Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:
Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.
COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB
PHPSESSID: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el identificador de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
_lang: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el idioma de la sesión. Se elimina al cerrar el navegador.
ac_cookies: cookie técnica y estrictamente necesaria que contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies. Caduca en 1 año desde la última actualización.
_ga: cookie de Google Analytics que habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Sólo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
_utma: cookie de Google Analytics que registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio web. Caduca a los 2 años desde la última actualización.
_utmb: cookie de Google Analytics que registra la hora de llegada a la página web. Caduca a los 30 minutos desde la última actualización.
_utmc: cookie de Google Analytics utilizada para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js. Se elimina al cerrar el navegador.
_utmz: cookie de Google Analytics que almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el usuario llegó al sitio web. Caduca a los 6 meses desde la última actualización.
El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?
redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari https://support.apple.com/kb/ph5042?locale=es_ES

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR