Frío Vizcaya

Aviso legal / política privacidad / cookies

AVISO LEGAL

Información General
El presente es un aviso de obligada lectura y aceptación, ya que regula las condiciones de uso que deben ser observadas y respetadas por las empresas y personas usuarias de este SITIO WEB corporativo de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., (en adelante, “nombre comercial de la empresa”). Es importante leerlo atentamente, ya que el hecho de acceder a ella y visualizar o utilizar sus contenidos y funcionalidades implica que el usuario ha leído y acepta, sin reservas, las condiciones de este AVISO LEGAL que implica la aceptación de las CONDICIONES GENERALES DE USO, explicitadas en este documento.
El usuario no podrá registrarse en este portal sin expresar su conformidad con este Aviso Legal y todo su contenido. Siempre que se acceda y utilice el Portal, se entenderá que el usuario está de acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad del contenido de este Aviso Legal.
Se informa de que el titular del sitio web es:
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., (en adelante “FRIO VIZCAYA”), con domicilio operativo en “POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6
48700 – ZAMUDIO (BIZKAIA)”, la cual también es la Responsable del Tratamiento de los datos personales de las personas físicas que los faciliten o cedan a través de esta WEB.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., en el marco de su actividad y funciones legalmente atribuidas, pone diferentes contenidos a disposición de las personas usuarias de este portal a fin de que puedan hacer un uso racional de ellos y atender sus necesidades de información con la finalidad de facilitar la relación con sus empresas asociadas, trabajadores autónomos adheridos, trabajadores protegidos y, en general, con el público en general que acceda como usuario de este sitio WEB.
El usuario accede a este sitio WEB de acuerdo con el principio de buena fe, cumpliendo las normas de orden público, las presentes condiciones generales de uso y, en su caso, las condiciones específicas que sean aplicables. Queda prohibido hacer una explotación comercial de la información y los materiales a los que accede el usuario de este portal.
El acceso a este portal se hace bajo la responsabilidad propia y exclusiva del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que cause a terceros o a FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
El usuario tiene expresamente prohibida la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en este portal por procedimientos distintos a los estipulados en estas condiciones de uso y, en su caso, en las condiciones particulares que regulen alguna actividad o servicio concreto, el cual estará debidamente especificado.
La información que sea facilitada por el usuario, pasará a formar parte de la base de datos de esta organización. El usuario tiene derecho a consultar y modificar sus datos o
darse de baja de dicha base de datos, en cualquier momento, y a ejercitar cualesquiera otros derechos reconocidos por la legislación vigente.
La mutua se compromete a utilizar los datos exclusivamente para la relación establecida y a no facilitar los datos recabados en este sitio a terceros sin consentimiento, salvo imperativo legal o alguna otra fuente legitimadora, de conformidad con lo recogido en la legislación vigente. El usuario puede recibir información de su interés por cualquier medio, incluido el telemático. No obstante, puede darse de baja de la lista de distribución en cualquier momento, salvo que sus datos ya deban ser conservados por esta entidad por mandato u obligación legal o alguna otra fuente legitimadora, de conformidad con lo recogido en la legislación vigente.
Es responsabilidad del usuario y así lo reconoce, el notificar a esta organización cualquier cambio en la información o en los datos personales facilitados.

Condiciones Generales
Limitación de responsabilidad
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de disponibilidad del sistema, fallos de la red o técnicos que provoquen un corte o una interrupción en el sitio WEB. Igualmente, FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios que puedan ocasionar la propagación de virus informáticos u otros elementos en el sistema.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre cualquier actuación que sea contraria a las leyes, usos y costumbres, o bien que vulnere las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal, por parte de ninguna persona de esta entidad o cualquier usuario de la red. No obstante, cuando esta entidad tenga conocimiento de cualquier conducta a la que se refiere el párrafo anterior, adoptará las medidas necesarias para resolver con la máxima urgencia y diligencia los conflictos planteados.
La mutua se exime de cualquier responsabilidad derivada de la intromisión de terceros no autorizados.

TABLA INFORMATIVA BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
RESPONSABLE:    FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6 48170 ZAMUDIO (BIZKAIA)
FINALIDAD:         Ejercicio de las funciones y competencias legales .
LEGITIMACIÓN:   Cumplimiento de las obligaciones legales como….
DESTINATARIOS:  No serán objeto de cesión a terceros, salvo consentimiento de la persona titular o en virtud de
una ley que así lo obligue y/o ampare. No hay previsión de trasferencias internacionales de datos.
PROCEDENCIA:    Los datos se recaban de los ficheros de la Seguridad Social y demás administraciones públicas competentes; así como de las personas interesadas y empresas asociadas.
CONFIDENCIALIDAD, MEDIDAS DE SEGURIDAD y PRINCIPIO DE FINALIDAD
Los datos serán tratados por personas sujetas al deber de secreto profesional y/o confidencialidad, con las medidas de seguridad reglamentariamente previstas y utilizados exclusivamente para las finalidades legítimas para las que se recaban.
CONSERVACIÓN: Los datos serán conservados durante los plazos legalmente previstos.
DERECHOS:         Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad.
MÁS INFORMACIÓN
Protección de datos
Datos contacto:  admon@friovizcaya.com

INFORMACIÓN DE LA EMPRESA:
Sede social:
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. CIF: B48302228
POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6
48700 – ZAMUDIO (BIZKAIA)
Tel. 944522457 Fax: e-mail: FSIERRA@friovizcaya.com
Inscrita en el Registro Mercantil de BIZKAIA, tomo ………, folio …., hoja …………., folio …………. inscripción …….
El logotipo FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. es una marca registrada.


FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L.
tiene implementados procedimientos de seguridad proactiva en materia de protección de datos personales y aplica medidas de seguridad por defecto y desde el diseño de cualquier tratamiento.
El usuario, al introducir sus datos de alta inicial y /o acceso o en formularios de captación de este sitio web, presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin reservas y sin excepción, de forma libre, informada, específica e inequívoca, para la finalidad de la relación entre él y esta entidad.
La aceptación de acceder a este portal por parte del usuario es una decisión considerada como libre, por cuanto este puede decidir no entrar, si así lo desea. Es un acto de manifestación de su voluntad.
La aceptación de acceder a este sitio por parte del usuario es una decisión considerada como informada, por cuanto se le explica en este documento todas las obligaciones y normas que debe contemplar y sus consecuencias, en caso de que finalmente decida acceder a este sitio.
La aceptación de acceder a este sitio por parte del usuario es una decisión considerada como específica, ya que el tratamiento de datos personales que pueda ir asociado al acceso y navegación por este sitio, solo lo será para dar cumplimiento a la relación que se establece entre el usuario y esta entidad.
La aceptación de acceder a este sitio por parte del usuario es una decisión considerada como inequívoca, porque el usuario es debidamente informado del tratamiento de sus datos en cada momento, y el usuario lo consiente sin que de los textos o explicaciones sobre lo que se hará con sus datos personales, pueda entenderse otra finalidad distinta a la que presta su consentimiento.

IMPORTANTE: Cualquier información aportada por el usuario mediante los mecanismos para adjuntar archivos presentes en este portal, es de carácter voluntaria por parte del usuario, y este reconoce que dispone de la legitimación legal suficiente para realizar tales entregas de documentos y que, en caso de que los documentos o informaciones adjuntadas contengan datos de carácter personal del usuario o de terceras personas, manifiesta expresamente que dispone del consentimiento de los afectados para tal cesión o amparo legal suficiente y habilitante para hacerlo. En este sentido, la entidad emprenderá las acciones legales oportunas en defensa de sus intereses si resulta perjudicada por la entrega de documentos por parte de los usuarios sin que se disponga de los requisitos que legalmente le sean exigibles, como por ejemplo, el consentimiento de terceros.

Información sobre los links
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y esta entidad no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de esta entidad ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de esta entidad como al acceder a la información de otras webs desde la Web de esta entidad o este portal.

Información sobre la utilización de cookies
En este sitio WEB se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:
– Fecha y hora de la última vez que el usuario visito la Web.
– Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.
– Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas

Puede saber más accediendo a la pestaña con ese nombre ubicada en la página principal de este sitio WEB.

Renuncia y limitación de la responsabilidad
La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web de este sitio WEB pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Esta entidad puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.
La mutua ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.
También se advierte que los contenidos de este portal tienen únicamente una finalidad informativa en cuanto a calidad, situación y servicios.

Información sobre la exención de toda la responsabilidad derivada de un fallo técnico y de contenido
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, la empresa no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que esta entidad realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.
En caso de que el usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Propiedad industrial e intelectual
Los contenidos prestados por esta entidad así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web o de este portal, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. es titular o dispone de los legítimos derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la totalidad de los contenidos de este portal.
Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y en este portal, y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de esta entidad o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en los diferentes websites.
Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.
Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de esta entidad.
En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por esta entidad, así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. es libre de limitar el acceso a las páginas Web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del correo electrónico.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus sitios WEB puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.
Aquellos usuarios que envíen a las páginas Web de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente.
Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por correo electrónico tales observaciones, opiniones o comentarios, los
usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior, FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.
Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo por FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. para su funcionamiento.
En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas Web de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L.. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. se reserva el derecho de suspender temporalmente el acceso a este sitio WEB por causas relacionadas con la mejora, el mantenimiento o la revisión de los contenidos o de la programación, y también por cualquier otro motivo.

Cámaras de Video Vigilancia
Este recinto cuenta con dispositivos de videovigilancia susceptibles de grabar la imagen de las personas que accedan al mismo. El responsable del tratamiento de las imágenes es FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. con la finalidad de gestionar y mantener la seguridad de las personas, bienes y emplazamientos de la empresa y la gestión de incidentes mediante videovigilancia.
La legitimidad del tratamiento de sus datos personales está basada en el interés legítimo de garantizar la seguridad y bienes de la empresa.
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos, y le informa de la posibilidad de ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, dirigiendo un escrito a FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6 48170
ZAMUDIO (BIZKAIA), o bien enviando un correo electrónico a admon@friovizcaya.com. En ambos casos es necesario que adjunte una copia del documento oficial que acredite su identidad.
De conformidad con la legislación vigente, las imágenes se tratan por un periodo máximo de un mes desde su captación, salvo cuando hubieran de ser conservadas para acreditar la comisión de actos que atenten contra la integridad de personas, bienes o emplazamientos. El tratamiento de los datos con estas finalidades tiene carácter obligatorio, por lo que la negativa a facilitarlos tendrá como consecuencia la imposibilidad de acceder a los emplazamientos de la empresa.
Adicionalmente, usted puede presentar cualquier reclamación o solicitud relacionada con la protección de sus datos personales ante el Delegado de Protección de Datos de la FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. a la siguiente dirección de correo electrónico admon@friovizcaya.com y ante la Agencia Española de Protección de Datos si no ve satisfechos sus derechos.

El presente aviso legal ha sido actualizado a fecha de hoy y puede tener variaciones futuras. Por ello, el usuario debe accederlas, leerlas atentamente y aceptarlas, en cada conexión a este portal.

PROTECCIÓN DE DATOS

Política de privacidad

  1. Objeto de la política de privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

A los efectos de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este documento constituye la Política de Privacidad y de Uso que regulan la navegación y uso de este sitio web. El sitio web es titularidad de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., (en adelante “FRIO VIZCAYA”, o esta entidad”) con domicilio operativo en POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6 48170 ZAMUDIO (BIZKAIA) Para contactar, el usuario puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico admon@friovizcaya.com. Pueden dirigir cualquier escrito a estas direcciones y serán debidamente atendidos.

FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos. De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., como titular de este sitio web, sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad así como en la realización de otras prestaciones, servicios y actividades permitidas por la legislación vigente.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento). Es por ello que FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. se reserva el derecho a modificar el presente texto para adaptarlo a

novedades legislativas o jurisprudenciales, vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. anunciará en esta página WEB, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

  1. Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal del titular de este sitio web.

  1. Información sobre la voluntad de dejar los datos y sus consecuencias

3.1. Voluntariedad

Se informa a los usuarios de este sitio WEB, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter VOLUNTARIO, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados podrá traer como consecuencia la imposibilidad de poderle serle prestadas las asistencias, prestaciones y/ o servicios que FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. tiene legalmente encomendados.

3.2. Consecuencia

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites relativos a servicios prestados por FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen, en un fichero de datos de carácter personal responsabilidad del titular de este sitio web, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes en la dirección facilitada al principio de este documento.

  1. Información al usuario sobre los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición de sus datos.

Los usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma escrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI, tarjeta NIE de residencia de extranjero, o Pasaporte, dirigida a la dirección señalada en el encabezamiento de este documento.

Asimismo, si un usuario no desea recibir información profesional vía correo electrónico, podrá comunicarlo, por cualquier medio que quede constancia de su recepción al titular de este sitio web en la dirección indicada.

  1. Información sobre los datos que se conservan, durante cuánto tiempo y con qué finalidad.

5.1. Datos que se conservan

Exclusivamente los datos recabados en los formularios que se encuentran en el Web y se recoge aquella información que nos ayuda a responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. es la responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios e información sobre las actividades, servicios y prestaciones que legalmente tiene encomendados.

5.2. Durante cuánto tiempo

Los datos personales son conservados durante el tiempo estrictamente necesario para dar cumplimiento a la relación. Solo se conservarán por más tiempo, cuando una obligación o regulación legal así lo determine. Los datos personales, cuando procede, son suprimidos mediante los procedimientos seguros de la organización dotados de las garantías exigibles en este ámbito.

5.3. Con qué finalidad

La información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites y demás requisitos establecidos legalmente.

  1. Compromiso del usuario

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, el Aviso Legal y el uso de cookies si las hubiera, dando por entendido que ha sido informado/a de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., titular de este sitio.

  1. No transmisión de datos a terceras empresas de fuera del sector de la formación sin consentimiento expreso del usuario

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, el titular de este sitio web no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web. De esta norma general solo se exceptuarán los supuestos en los que, por imperativo o amparo legal, FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. tenga obligación o pueda comunicar los datos a administraciones públicas, juzgados y tribunales.

  1. Baja de la lista de distribución de información profesional

Ocasionalmente, FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. podrá enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en cualquiera de los sitios WEB de las que sea titular. La persona usuaria en cualquier momento puede darse de baja enviando un e-mail al e-mail indicado en el encabezamiento de este documento.

Información adicional sobre Protección de Datos

Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos personales recabados, accedidos, tratados y/o conservados en esta entidad es FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., con domicilio operativo en POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6 48170 ZAMUDIO (BIZKAIA) y CIF: B48302228.

Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos son admon@friovizcaya.com. Pueden dirigirse a estas direcciones para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de datos personales.

Finalidad

Los datos personales objeto de tratamiento por FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. lo son para fines determinados, explícitos y legítimos, concretamente, dar cumplimiento a la “SERVICIOS EMPRESA CLIENTE”, así como por los vínculos generados en las relaciones contractuales que en su caso se suscriban entre FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. y las personas titulares de los datos; con todo lo que se deriva de ello, entendido como necesario para cumplir con lo establecido en el contratos firmados por las partes y para cumplir las obligaciones legales previstas en la normativa vigente.

Es posible que se produzca algún tratamiento conectado con los fines legítimos de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., como pueda ser gestionar el envío de información para facilitar a los interesados el mejor y más rápido acceso y gestión de las prestaciones, servicios y funciones que presta FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L.. Todo ello, siempre que se esté legalmente legitimado para hacerlo.

En ningún caso FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. tomará decisiones automatizadas en base a perfiles.

Los datos personales proporcionados se guardarán durante los plazos legalmente previstos en la normativa de protección de datos y en la sectorial; o mientras perduren las relaciones contractuales. Tras el cumplimiento de tales plazos se conservarán debidamente bloqueados para cumplir las previsiones legalmente exigibles o hasta la prescripción general de las acciones, con las únicas excepciones para aquellos supuestos en que la Ley establezca otros periodos obligados de conservación.

Legitimación

La legitimación para tratar los datos personales en FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. tiene su origen en el cumplimiento legal de la relación jurídica de “LEGITIMIDAD LEGAL”.

Para cualquier otro tratamiento no amparado en la normativa pública que regula las relaciones jurídicas y/o relaciones contractuales, FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. recaba el consentimiento del interesado.

Dada la existencia de tales obligaciones legales, es necesario facilitar los datos solicitados. La negativa a proporcionarlos, puede conllevar la imposibilidad de materializar los derechos y obligaciones contempladas en la normativa vigente o en los contratos firmados con FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..

Destinatarios

El destinatario de los datos personales objeto de tratamiento en esta entidad es la propia FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. para fines administrativos y jurídicos internos o para obligaciones legales ante la Administración correspondiente, incluido el tratamiento de datos personales de trabajadores protegidos, clientes, proveedores, interesados o empleados.

No obstante, para el cumplimiento contractual y el cumplimiento de las obligaciones /facultades legales de los fines legítimos de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., es posible que sea necesaria la comunicación, el acceso y/o tratamiento de los datos personales por parte de otras empresas o profesionales de la sanidad, u organismos competentes de la Administración pública.

También es posible que los destinatarios sean encargados de tratamiento y/o profesionales especializados u otros profesionales que deban tratar los datos por cuenta y encargo de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..

FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. dispone de Normas Corporativas Vinculantes debidamente aprobadas y disponibles en su apartado de aviso legal.

De igual forma, esta entidad puede contratar parte de su infraestructura digital según un modelo de “cloud-computing- computación en la nube”, por lo que tiene encargados de tratamiento con servidores ubicados en la UE. Si llegara el caso de precisar servicios en la nube con servidores emplazados en EEUU; solo se realizaría través del amparo propiciado por acuerdos EU-US tipo Privacy Shield.

En cualquier caso, y siempre que la legislación permita tales accesos y/o tratamientos, estos se realizarán previa existencia de contrato entre Responsable de Tratamiento y Encargado de Tratamiento y/o con las previsiones legales que la normativa establezca.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en esta entidad se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. colabora en el cumplimiento de la legalidad vigente, especialmente en materia de protección de datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Si los interesados así lo consideran y la legalidad lo permite, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, atención a requerimientos judiciales o a exigencias legales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Esta entidad dejará de tratar los datos, salvo por las circunstancias mencionadas en el epígrafe anterior.

De igual forma, esta entidad reconoce y atiende cualquier otro derecho que la legislación vigente reconozca a cualquier usuario.

Procedencia

Los datos personales accedidos, tratados y conservados en esta entidad son los facilitados por los propios interesados o en su caso los recabados legalmente desde ficheros de administraciones públicas, o de las empresas empleadoras; y son los adecuados, pertinentes y limitados necesarios para materializar la relación jurídica con FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. conforme a sus competencias legales.

Cualquier dato personal obrante en esta entidad tiene como procedencia las que la Ley permite o los que se obtienen previo consentimiento del interesado.

A todos los datos personales obrantes en FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., se le aplican las medidas de seguridad correspondientes y demás requisitos exigibles por la vigente normativa de protección de datos personales.

 

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

POLÍTICA DE COOKIES

FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. le informa que nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros para medir y analizar la navegación de usuarios e informarle de nuestros productos y servicios

Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario de Internet durante su visita a un determinado sitio web con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro, por lo que el usuario deberá acudir a las instrucciones facilitadas por el navegador de Internet. En caso de que el usuario desee rechazar la utilización de cookies, puede tener limitado el uso de algunas de las prestaciones.

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías.

I.- Según la entidad que las gestione:

Propias: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

De terceros: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

II.- Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

De sesión: recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.

Persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

III.- Según su finalidad:

Técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

De personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

De análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas (por ejemplo, en la medición de la actividad de los sitios web, elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio).

Publicitarias: permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en una página web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios incluidos en una página web y almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

En la página web de www.friovizcaya.com, se utilizan los siguientes tipos de cookies:

Propias: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

De terceros: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

De sesión: recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.

Persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie.

Técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

De análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas (por ejemplo, en la medición de la actividad de los sitios web, elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio).Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados. Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por ejemplo Vd. puede encontrar información sobre cómo hacerlo como hacerlo en el caso que uses como navegador:

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Si quieres más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíanos un e-mail a admon@friovizcaya.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies