Frío Vizcaya

Aviso legal

AVISO LEGAL

Información General
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2018. en el
Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico, se le informa que el presente es un aviso de obligada lectura y aceptación, ya que regula
las condiciones de uso que deben ser observadas y respetadas por las empresas y personas usuarias de este SITIO WEB
corporativo de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L.,(en adelante, FRIO VIZCAYA). Es importante leerlo atentamente, ya que el
hecho de acceder a ella y visualizar o utilizar sus contenidos y funcionalidades implica que el usuario ha leído y acepta, sin
reservas, las condiciones de este AVISO LEGAL que implica la aceptación de las CONDICIONES GENERALES DE USO,
explicitadas en este documento.
El usuario no podrá registrarse en este portal sin expresar su conformidad con este Aviso Legal y todo su contenido. Siempre que
se acceda y utilice el Portal, se entenderá que el usuario está de acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad
del contenido de este Aviso Legal.
Se informa de que el titular del sitio web es:
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., (en adelante FRIO VIZCAYA), con domicilio operativo en POL. IND. TORRELARRAGOITI
PARC. 7B. C/ CENTRO 6
, la cual también es la Responsable del Tratamiento de los datos personales de las personas físicas
que los faciliten o cedan a través de esta WEB.
FRIO VIZCAYA, en el marco de su actividad y funciones legalmente atribuidas, pone diferentes contenidos a disposición de las
personas usuarias de este portal a fin de que puedan hacer un uso racional de ellos y atender sus necesidades de información
con la finalidad de facilitar la relación con sus empresas asociadas, trabajadores autónomos adheridos, trabajadores protegidos y,
en general, con el público en general que acceda como usuario de este sitio WEB.
El usuario accede a este sitio WEB de acuerdo con el principio de buena fe, cumpliendo las normas de orden público, las
presentes condiciones generales de uso y, en su caso, las condiciones específicas que sean aplicables. Queda prohibido hacer
una explotación comercial de la información y los materiales a los que accede el usuario de este portal.
El acceso a este portal se hace bajo la responsabilidad propia y exclusiva del usuario, que responderá en todo caso de los daños
y perjuicios que cause a terceros o a FRIO VIZCAYA.
El usuario tiene expresamente prohibida la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en este portal por
procedimientos distintos a los estipulados en estas condiciones de uso y, en su caso, en las condiciones particulares que regulen
alguna actividad o servicio concreto, el cual estará debidamente especificado.
La información que sea facilitada por el usuario, pasará a formar parte de la base de datos de esta organización. El usuario tiene
derecho a consultar y modificar sus datos o darse de baja de dicha base de datos, en cualquier momento, y a ejercitar
cualesquiera otros derechos reconocidos por la legislación vigente.
La empresa se compromete a utilizar los datos exclusivamente para la relación establecida y a no facilitar los datos recabados en
este sitio a terceros sin consentimiento, salvo imperativo legal o alguna otra fuente legitimadora, de conformidad con lo recogido
en la legislación vigente. El usuario puede recibir información de su interés por cualquier medio, incluido el telemático. No
obstante, puede darse de baja de la lista de distribución en cualquier momento, salvo que sus datos ya deban ser conservados
por esta entidad por mandato u obligación legal o alguna otra fuente legitimadora, de conformidad con lo recogido en la legislación
vigente.
Es responsabilidad del usuario y así lo reconoce, el notificar a esta organización cualquier cambio en la información o en los datos
personales facilitados.

Condiciones Generales
Limitación de responsabilidad

FRIO VIZCAYA no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de disponibilidad del sistema, fallos de la red o técnicos
que provoquen un corte o una interrupción en el sitio WEB. Igualmente, FRIO VIZCAYA no se hace responsable de los daños y
perjuicios que puedan ocasionar la propagación de virus informáticos u otros elementos en el sistema.
FRIO VIZCAYA no asume ninguna responsabilidad sobre cualquier actuación que sea contraria a las leyes, usos y costumbres, o
bien que vulnere las obligaciones establecidas en el presente Aviso Legal, por parte de ninguna persona de esta entidad o
cualquier usuario de la red. No obstante, cuando esta entidad tenga conocimiento de cualquier conducta a la que se refiere el
párrafo anterior, adoptará las medidas necesarias para resolver con la máxima urgencia y diligencia los conflictos planteados.
La empresa se exime de cualquier responsabilidad derivada de la intromisión de terceros no autorizados.

TABLA INFORMATIVA BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6
FINALIDAD Ejercicio de las funciones y competencias legales.
LEGITIMACIÓN Cumplimiento de las obligaciones legales.
DESTINATARIOS No serán objeto de cesión a terceros, salvo consentimiento de la persona titular o en virtud de una
ley que así lo obligue y/o ampare. No hay previsión de trasferencias internacionales de datos.
PROCEDENCIA Los datos se recaban de los ficheros de la Seguridad Social y demás administraciones públicas
competentes; así como de las personas interesadas y empresas asociadas.
CONFIDENCIALIDAD, Los datos serán tratados por personas sujetas al deber de secreto profesional y/o
MEDIDAS DE confidencialidad, con las medidas de seguridad reglamentariamente previstas y utilizados
SEGURIDAD y exclusivamente para las finalidades legítimas para las que se recaban.
PRINCIPIO DE
FINALIDAD
CONSERVACIÓN Los datos serán conservados durante los plazos legalmente previstos.
DERECHOS Acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad.
MÁS INFORMACIÓN www.friovizcaya.com
Datos contacto FSIERRA@friovizcaya.com
FRIO VIZCAYA tiene implementados procedimientos de seguridad proactiva en materia de protección de datos personales y
aplica medidas de seguridad por defecto y desde el diseño de cualquier tratamiento.
El usuario, al introducir sus datos de alta inicial y /o acceso o en formularios de captación de este sitio web, presta su
consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin reservas y sin excepción, de forma libre, informada, específica e
inequívoca, para la finalidad de la relación entre él y esta entidad.
La aceptación de acceder a este portal por parte del usuario es una decisión considerada como libre, por cuanto este puede
decidir no entrar, si así lo desea. Es un acto de manifestación de su voluntad.
La aceptación de acceder a este sitio por parte del usuario es una decisión considerada como informada, por cuanto se le explica
en este documento todas las obligaciones y normas que debe contemplar y sus consecuencias, en caso de que finalmente decida
acceder a este sitio.
La aceptación de acceder a este sitio por parte del usuario es una decisión considerada como específica, ya que el tratamiento
de datos personales que pueda ir asociado al acceso y navegación por este sitio, solo lo será para dar cumplimiento a la relación
que se establece entre el usuario y esta entidad.
La aceptación de acceder a este sitio por parte del usuario es una decisión considerada como inequívoca, porque el usuario es
debidamente informado del tratamiento de sus datos en cada momento, y el usuario lo consiente sin que de los textos o
explicaciones sobre lo que se hará con sus datos personales, pueda entenderse otra finalidad distinta a la que presta su
consentimiento.
IMPORTANTE: Cualquier información aportada por el usuario mediante los mecanismos para adjuntar archivos
presentes en este portal, es de carácter voluntaria por parte del usuario, y este reconoce que dispone de la legitimación legal
suficiente para realizar tales entregas de documentos y que, en caso de que los documentos o informaciones adjuntadas
contengan datos de carácter personal del usuario o de terceras personas, manifiesta expresamente que dispone del
consentimiento de los afectados para tal cesión o amparo legal suficiente y habilitante para hacerlo. En este sentido, la entidad
emprenderá las acciones legales oportunas en defensa de sus intereses si resulta perjudicada por la entrega de documentos por
parte de los usuarios sin que se disponga de los requisitos que legalmente le sean exigibles, como por ejemplo, el consentimiento
de terceros.
Información sobre los links
FRIO VIZCAYA no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de
cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y esta entidad
no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de esta entidad ni se
responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida
a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal
un vínculo, tanto al conectar a la Web de esta entidad como al acceder a la información de otras webs desde la Web de esta
entidad o este portal.
Información sobre la utilización de cookies
En este sitio WEB se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio
que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.
que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.
Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente
información:
· Fecha y hora de la última vez que el usuario visito la Web.
· Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.
· Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas
Puede saber más accediendo a la pestaña con ese nombre ubicada en la página principal de este sitio WEB.
Renuncia y limitación de la responsabilidad
La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web de este sitio WEB pueden incluir incorrecciones o
errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. Esta entidad puede introducir en
cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.
La empresa ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se
han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta
y actualizada.
También se advierte que los contenidos de este portal tienen únicamente una finalidad informativa en cuanto a calidad, situación y
servicios.
Información sobre la exención de toda la responsabilidad derivada de un fallo técnico y de contenido

FRIO VIZCAYA declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios
o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, la empresa no se hace responsable por caídas de la
red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo.
FRIO VIZCAYA no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que
los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes
nocivos, sin perjuicio de que esta entidad realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.
En caso de que el usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera
de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.
Propiedad industrial e intelectual
Los contenidos prestados por esta entidad así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web o de este
portal, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes
y convenios internacionales aplicables en la materia.
FRIO VIZCAYA es titular o dispone de los legítimos derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la totalidad de
los contenidos de este portal.
Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en
general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el
expreso y previo consentimiento y por escrito de FRIO VIZCAYA.
En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y en este portal, y en especial, diseños, textos,
gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos
susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de esta entidad o
de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en los diferentes websites.
Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así
como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del
Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia
de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su
sanción por la legislación civil y penal.
Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse
comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas,
índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de esta entidad.
En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión,
retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de
ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por
esta entidad, así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas,
índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los usuarios a través de los servicios o contenidos, en
tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la
imagen.
FRIO VIZCAYA es libre de limitar el acceso a las páginas Web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la
consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a
través del correo electrónico.
FRIO VIZCAYA en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad
de los usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus sitios WEB puedan verterse en la red contenidos u
opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo,
fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.
opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo,
fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.
Aquellos usuarios que envíen a las páginas Web de FRIO VIZCAYA sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por
medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que
por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a FRIO VIZCAYA para la reproducción,
distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos
(por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a
FRIO VIZCAYA, traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios,
por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente.
Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por correo electrónico
tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de FRIO
VIZCAYA.
De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior, FRIO VIZCAYA queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o
alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las
páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades
morales de derecho de autor que los usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.
Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda
beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás
expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo por FRIO VIZCAYA para su
funcionamiento.
En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas
Web de FRIO VIZCAYA sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de FRIO VIZCAYA. Cualquier trasgresión de lo
dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de FRIO VIZCAYA
sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas.
FRIO VIZCAYA no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas,
del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se
pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de
FRIO VIZCAYA.
FRIO VIZCAYA se reserva el derecho de suspender temporalmente el acceso a este sitio WEB por causas relacionadas con la
mejora, el mantenimiento o la revisión de los contenidos o de la programación, y también por cualquier otro motivo.

Otra Información

El presente sitio web es propiedad de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., tiene por objeto facilitar a nuestros clientes así como a
cualquier otro usuario, información relativa a los productos o servicios de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
Le rogamos lea atentamente la siguiente información antes de hacer uso de esta página web, ya que la utilización de la misma
está sujeta a las siguientes condiciones de uso:
I. La totalidad del contenido de la página web está protegido por los derechos de propiedad industrial e intelectual
titularidad de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. o, en su caso, de sus licencias, que el usuario de ésta página web debe respetar.
II. La reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra actividad que se
pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web y que se realice sin autorización expresa por parte de
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. y/o de los propietarios de las marcas, es una infracción que castiga la legislación vigente.
III. Queda prohibida su reproducción, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra
actividad que se pueda llevar a cabo con la información contenida en estas páginas web de forma total o parcial sin la
autorización expresa de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. y de los propietarios de las marcas.
IV. Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de FRIO
IV. Los nombres y logotipos expuestos en estas páginas son marcas comerciales registradas, propiedad de FRIO
INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
V. Es un dominio registrado de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., los dominios de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L.
no pueden ser empleados en relación con otros productos o servicios que no sean de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., y que
bajo ningún concepto pueda causar confusión entre los usuarios o descrédito de FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L..
VI. FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L., rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los
contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su
acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.
VII. FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran
producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con Virus informáticos o de las consecuencias que se pudieran derivar del
mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas de éste.
VIII. FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. se reserva la facultad de en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso,
realizar modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su página web o en su configuración o en su
presentación.
IX. Para utilizar algunos de los servicios ofrecidos en ésta página web, los usuarios deben proporcionar a FRIO
INDUSTRIAL FREIRE, S.L. ciertos datos de carácter personal, por ello FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. se compromete a
respetar la confidencialidad de dichos datos en aplicación a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos
2016/679 y en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales 3/2018 y a ajustarse a la Ley 34/2002 de
11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en cuanto al envío de comunicaciones
comerciales.
X. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que tanto el acceso a la página web como el uso de cualesquiera
de los contenidos en ella contenida tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad, y que se obliga a utilizarla
de manera plenamente conforme con las leyes, los usos de tráfico y las presentes condiciones por lo que responderá frente a
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como
consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

INFORMACIÓN DE LA EMPRESA:
Sede social:
FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. CIF: B48302228
POL. IND. TORRELARRAGOITI PARC. 7B. C/ CENTRO 6
48170 – ZAMUDIO (BIZKAIA)
Tel. 9,4452e+17 Fax: e-mail: FSIERRA@friovizcaya.com
Inscrita en el Registro Mercantil de BIZKAIA, tomo ………, folio …., hoja …………., folio …………. inscripción …….
El logotipo FRIO INDUSTRIAL FREIRE, S.L. es una marca registrada.
El presente aviso legal ha sido actualizado a fecha de hoy y puede tener variaciones futuras. Por ello, el usuario debe
accederlas, leerlas atentamente y aceptarlas, en cada conexión a este portal.